Mentions légales

Mentions légales Site PLSC

 

Identification de la société : PLSC – PL Stratégies & Communication

3 rue des cliquets 92380 Garches 

Sarl au capital de 1000 €

RCS NANTERRE 528 818 818

N°de SIRET 528 818 818 00015

 

Directeur de la publication : Pascal LANOT

 

Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de la société PL Stratégies & Communication (PLSC), seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachés à ce site, notamment les dessins et modèles, droits d’auteur et droit à l’image, à titre originaire ou par l’effet d’une cession ou d’une licence d’exploitation.

L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit.

Liens hypertextes vers d’autres sites

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la société PLSC, qui pourra être révoquée à tout moment. La société PLSC, décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

Cookies

En application des dispositions de la directive 2002/58/CE, P utilise des cookies à des fins d’identifications personnelles.
Tous internaute à la possibilité de refuser ces cookies en cliquant sur le bouton «supprimer les cookies» dans les options Internet/onglet : confidentialité, sachant que l’utilisation du Site pourra s’en trouver limitée. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. L’utilisation des cookies nous permet d’améliorer votre expérience client et votre confort de navigation.

Informations nominatives 

Toute personne dispose d’un droit accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui la concerne (article 34 de la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978).
Pour exercer ce droit, adressez-vous à :

PLSC 

3 rue des cliquets 

92380 Garches 

Email : pascal.lanot@plsc.fr

 

Protection des données personnelles : 

 

La mise en application de la nouvelle politique de protection des données personnelles renforce les exigences de transparence, et notamment, l’information des personnes concernées et vous confère de nouveaux droits pour accroître la protection de vos données personnelles.

Sachez que chez PLSC, nous n’avons jamais utilisé vos données et n’utiliserons jamais vos données à d’autres fins que d’améliorer notre service d’accompagnement.

Le changement de législation, qui est entrée en application à partir du 25 mai 2018, est pour nous l’occasion de vous garantir, une fois de plus, notre engagement sur la façon dont nous collectons et utilisons vos données personnelles. 

Dans le cadre de la création de notre nouveau site et notre démarche d’amélioration de votre expérience utilisateur nous pensons que vous chers clients, devez toujours avoir une transparence complète sur les données que nous collectons.    

Voici les sujets sur lesquels nous travaillons et seront toujours sensibles dans l’avenir.

Notre démarche :

  • Nous nous assurons avec l’ensemble de nos prestataires qu’ils partagent bien notre engagement en matière de protection des données personnelles et insérons des clauses contractuelles relatives à la protection des données personnelles dans nos contrats.
  • Pour que vous soyez en mesure d’exercer vos droits sur vos données le plus facilement possible, vous pourrez facilement disposer d’options de rectification opposition et d’effacement rapide et efficace.
  • Pour nos prochaines fonctionnalités pouvant impliquer des données personnelles, nous prenons en considération l’impératif de protection des données dès la conception de nos fonctionnalités.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. 

Merci de votre confiance.

 Pascal LANOT

 

Copy link
Powered by Social Snap